Sushi KARAKU in Ginza
Sushi ist nicht nur Reis mit geschnittene rohe Fische. Erstens der Reis wird von Sushi Fachkoch gedämpft und mit Essig langsam gemischt während der Temperatur senkt.
Fische werden bereits im Fischmarkt speziell behandelt und zum Teil bei den großen Fischen wie Thunfisch fachlich geschnitten und vor der Lieferung fachlich vorbereitet bevor die Fische im jedem Restaurant bei Fachsushikoch geschnitten werden.
Ginza Sushi KARAKU bietet Edomaezushi (Sushi mit traditionellen Tokio Style). Bei Edomaezushi werden verschiedene Fische vorher langzeitig vorbereitet.
Z.B., Thunfisch 10St. lang einlegen mit spezielle Sojasoße, 24St. lang zwischen Seetang eingeklemmte Steinbutt, in spezielle Sesamsojasoße eingelegte Seebrasse oder mit langjährige gekochte Sojasoßesuppe gekochte Meeraal..etc.
Ginza Sushi KARAKU bietet solche spezielle Sushi auch an ausländischen Feinschmeckern. Ein Menue kostet z.B., Yen 16.000 (ca. Euro 120,00/Apr.2015). Oft ist der Laden mit ausländischen Feinschmeckern voll.
Nicht nur japanische Bier und Reiswein sind dort zu trinnken, sondern Wein aus Frankreich sind auch zu genießen.
Nishi-Gobankan Building B1(1.UG.), Ginza 5-6-16, Chuo-Ku, Tokio
〒104-0061 東京都中央区銀座5-6-16 西五番館ビルB1
Tel.: +81-(0)3-3571-2544 (jap.)
Offizielle Webseite: http://www.ginza-karaku.com/ (jap.)
Englische Seite: http://www.ginza-karaku.com/english.html