Kappabashi Dōgugai Tōkio

Kappabashi Dōgugai in Asakusa/Tōkio ist eine Straße, wo zahlreiche Fachküchenzubehörläden nebeneinander stehen. Weil man dort mehr als alles findet, was man für die Küche benötigt, werden von japanischen Köche aus ganzen Tokio besucht.

 

Nicht nur Fachartikeln wie japanische Fachkochmesser, sondern auch viele Artikeln sind so eigenartig sowie Sushi Stück aus Wachs und werden daher von vielen ausländischen Touristen besucht und als Souvenir gekauft.

 

KAMAASA SHOTEN (SHŌTEN)

Hocho (Hōchō/japanische Kochmesser) Fachgeschäft seit über 100 Jahre.

Sehr scharf schneidende japanische Fachkochmesser für Köche sind hergestellt basiert auf Katanaherstellungstechnologie.

 

Katana ist der japanische Schwert für Bushi/Samurai und schneidet sich unheimlich scharf. Verschiedene Hocho sind daher weltweit von verschiedenen Fachleute geliebt. Hier im Laden bei KAMAASA SHOTEN koennen Sie Ihren Hocho mit Ihrem Namen gravieren lassen, damit das einzigart in der Welt ist.

 


 
〒111 - 0036 Matsugatani 2 - 24 - 1, Taito-Ku, Tokio

東京都台東区松が谷 2 - 24 - 1

Tel.: +81(0)3 - 3841 - 9355

http://www.kama-asa.co.jp/en/brandconcept/ (Engl.)

 

 

Japanische Samurai Schwert  Katana/Nihontō